7月末日をもって、お店を辞めました。
まず、よくがんばった自分を褒めてあげます。
お疲れさまでした。私。
この1年。
毎日、毎日大好きなお料理をさせてもらって、
食べてくださるお客様がいて、
おいしいと。言っていただいて、
本当に嬉しい、楽しい日々でした。
良い経験になった。
やってよかったなって今は心からの感謝です。
でも、やっぱり大変だったな。
早朝から夜まで、お店の中にいて、
仕入れ、メニュー、注文、調理、いろんなことをこなさなきゃならない。
かなりタフな方だと思うのですが、疲労は隠せませんでしたね ^_^;
ちょっとお休みをして、また次の居場所を探します。
ビオに出会って、本当によかった。
犠牲にしたものもあったかもしれないけど、、、
(あるのか?多分ないかな?)
あったにしても、
それ以上に、素敵なものに、人に出会いました。
心からの感謝を。
ありがとう。
ナチュラルランチボックス ビオ