ラタテゥイユ
見た目はイマイチ・・・。
でも。。。
一晩寝かせたら、とってもおいしくなりました。
お野菜たちの相乗効果でしょうか(笑)
ズッキーニ、なす、パプリカ、エリンギ、トマト、玉ねぎ。
夏野菜、陰性のお野菜たち。
長めに火を入れて。
時間を置いて。
陽性よりに。
中庸に近づけるように。
そんなことを気にしながら。
おいしく食べてもらえたかなぁ~^^
☆8月19日のメニュー
高野豆腐のミンチ挟み揚げ
夏野菜とカシューナッツのソテー
八ヶ岳野菜のラタトゥイユ
茄子の肉味噌風
豆乳のコールスローサラダ
ぶどうゼリー
ナチュラルランチボックス ビオ